本帖最后由 更新 于 2025-10-19 22:04 编辑

1.妥拉部分54-53周 【侧耳】

【申命记】32章1~52节
【撒母耳记下】22章1~51节
【罗马书】10章14节~11章12节

2.通读部分

【诗篇】83-87篇

【马太福音】1-5章

3.妥拉部分+通读部分

WhatsApp 图像2025-06-09于15.47.33_58dc0b42.jpg
主题回复
倒序浏览

93查看4回复

更新 4 天前
感谢神,哈利路亚!
今天通读部分配乐:
火频率 396 Hz。
Frequency of Fire 396 Hz.
Jamesunone 3 天前

Обратные ссылки. Выполню прогон xrumer

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Выполню прогон xrumer

Я размещаю только на тех сайтах, где это уместно, не использую рассылку в контактные формы, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
Для размещения ссылок с анкором я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, а не так как некоторые ставят, анкор в виде открытого HTML, что вредит сайту, роботы замечают подобное, и накладывают санкции.
Корректные беклинки привлекают краулеров на сайт, а краулеры передают сигнал индексаторам, что увеличивает шанс индексации.

получение обратной ссылки с рамблера

Обратные ссылки. Проверю ссылки на АГС, ИКС Обратные ссылки. Проверю ссылки на АГС, ИКС Обратные ссылки. Отправлю ваши ссылки для ускоренной индексации в Яндекс Обратные ссылки. 10 Обратные ссылки. Вы  fca5a5f  

@all777=
Jamesunone 前天 01:01

Обратные ссылки. Просмотры в Telegram

?? ??? 2025-10-19 22:05
???,????!
????????:
??? 396 Hz?

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Просмотры в Telegram

Я публикую только на размещённых ресурсах, не занимаюсь спамом в обратную связь, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
Для анкорных ссылок я беру только площадки, поддерживающие анкорные ссылки, а не размещаю их так, как делают некоторые, ссылку в коде страницы, что вредит сайту, роботы замечают подобное, и могут понизить сайт.
Правильные обратные ссылки заставляют поисковые системы чаще заходить на продвигаемую страницу, а это запускает индексацию страниц, повышая вероятность попадания в индекс.

поиск обратных ссылок

Обратные ссылки. Выполню прогон xrumer Обратные ссылки. Продвижение WEB 2.0 Обратные ссылки. Вы Обратные ссылки. Проверю ссылки на АГС, ИКС Обратные ссылки. 1000 обратных ссылок - BackLinks  3691c5c  

@all777=
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

© 2024-2025 向西飞事工
Archiver手机版小黑屋